初めて甲羅みそ焼に焼きがにを付けて、食べてみました。口の中が幸せに包まれて、お箸が止まりませんでした
今年はいつも以上に甲羅味噌がとっても美味しかったです。身はもちろんですが、学さんが松葉がに解禁直後のブログに書いていらっしゃった通り「いい感じ」でした。初めて甲羅みそ焼に焼きがにを付けて、食べてみました。口の中が幸せに包まれて、お箸が止まりませんでした。また来年も幸せに包まれたいです。ありがとうございました。(大阪府I様 ご夫婦旅行 2023.11.25. ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン 基本P”<香住>☆他プランは追加料理で)
———-
I様。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。お待ちしております。ありがとうございました。また、ブログもお読みいただきありがとうございます♪いつも甲羅みその美味しさを言語化したいと思い、ブログで頑張っておりますが、伝わっているようでとても嬉しいです。カニの身をミソに合わせてお召し上がりいただくのは至福の味ですよね。これからもぜひあの味を堪能しにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
民宿美味し宿かどや 今井 学
*******************************************************
LINEからのお問い合わせはこちら