今日からいよいよ6月!!
お天気よいのもあと1週間ぐらいでしょうか。
例年ですとまさに1週間後ぐらいに梅雨入りのイメージ。
残りわずか?!な晴れ間を愉しみ、梅雨&真夏ぬ向かう心の準備をしておきましょう!!
おはようございます!民宿美味し宿かどやのガクです。
香住の名物カニ料理は3か月間のお休み。
(但し、冷凍で確保したゆで香住ガニはちょっぴりお付けいたします!!)
6月からの香住の名物は”活イカ”ですが、同時にかどやの名物が”活オコゼ”です。
かどやがおこぜ料理を名物にしてもう30年以上になります。
背びれに毒があり、かどやに続いて名物料理とするお宿をほとんど見かけません。
その為、香住では「おかぜといえばかどや」と、周知して頂けるような存在になっています。
そんなオコゼ料理の魅力を1枚のページで表現してみました。
今流行りのウェブサイトビルダーを利用して作ってみた自作のサイトです(^o^)
かどやのオコゼの魅力をシンプルに表現してみました!!
ぜひご覧ください。
こちらからご覧いただけます↓↓↓
この力作ページを見ていただきたい(笑)。
今日お伝えしたいことはシンプルに以上です。
*******************************************************
TODAY’S PHOTO
鍋用の香住ガニです!!
今シーズン最後の香住ガニのお客様の
カニを撮影させて頂きました。
また9月以降、よろしくお願いします!!
いよいよ今日から活オコゼプランスタートです!
↓↓↓
民宿かどやプラン一覧はこちら
*******************************************************
香住/佐津/柴山 民宿美味し宿かどや
Tel:0796-38-0113
↑↑↑
スマートフォンから電話番号を
タップすると直接発信可能です